设为首页收藏本站

流行东莞社区-bbs.PoPDG.com

QQ注册

QQ登录

只需一步,快速开始

东莞社区/东莞论坛永久统一域名bbs.popdg.com

发展到现在,PoPDG-流行东莞已经进行了几次大的改版。

经过三年多的不断尝试和摸索,现在作出决定,PoPDG在东莞只会专注于做好东莞社区!

东莞社区/东莞论坛永久统一域名www.popdg.com

以前是www.popdg.combbs.popdg.com都可以访问的。

但现在为了日后的发展,统一使用www.popdg.com访问。

而使用bbs.popdg.com就会自动转向到www.popdg.com

只要大家习惯一下就好,或者修改一下你们的网络书签地址。

对大家做成不便,敬请谅解。

--------------------------------------------------------------------------

PS:社区最近都在进行改版,如果有什么意见可以随时PM我。或者在事务区发帖。

多谢大家的支持。

东莞社区
2009.11

--------------------------------------------------------------------------
更新:

2014年开始,流行东莞社区使用bbs.PoPDG.com

PoPDG.com
有问题可以在此提出。thanks
wap版预计几时搞掂?
佷好...我一直都糸用甘bbs.popdg.com
原帖由 jinwingchung 于 2008-4-4 09:24 发表
wap版预计几时搞掂?

暂时已经实现显示贴图,但还是遇到几个很大的技术性难题。

要请教下D专业程序员。估计唔使太耐。
原帖由 -ω- 于 2008-4-4 12:30 发表
佷好...我一直都糸用甘bbs.popdg.com

很早很早以前访问的会员,一般都用www.popdg.com/bbs的。

以前规划得不成熟。呵呵
尽快搞掂索爱上悟到社区这问题~~

回复 6楼 marco.ren 的帖子

a個我都用過
就糸啱啱開始上pop果時用噶
疍糸后來改飯現在用甘a個
我一直都用BBS.POPDG.COM
手机那个网址呢。